首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

龙湖·奥东11号|全球股市大跌,如何将资本保本稳赚

2019-05-24 17:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月13日,全球股市下挫,欧股普跌,美股期货盘前大跌,一周时间蒸发约9600亿美元。

  5月13日,全球股市下挫,欧股普跌,美股期货盘前大跌,一周时间蒸发约9600亿美元。股市风云再起,跌宕起伏,无数股民被“洗劫”。如何投资理财能更好的规避风险的同时取得可观收益,成为无数人心中的问号。 

    

  龙湖·奥东11号,奥体中心300米精装燃气公馆,对望龙奥大厦,小投入风险小,稳健高回报,成为炙手可热的投资优选。 

  傲居奥体中心,争藏价值版图 

  奥体中心片区,作为济南东拓城市发展方针的重要版图,历经13年峥嵘建设与发展,周边拥有美莲广场、高新万达广场、华润万象城等商业综合体,“吃、喝、玩、乐、购”一站式生活场,举步皆繁华,成为寸土寸金之地,龙湖·奥东11号作为龙湖首个公寓项目,落址奥体中心300米,与龙奥大厦对望,就近享受政策红利。坐拥CBD、汉峪金谷、高新产业园区三心交汇,鼎力奥体吸金,成为全城投资客的青睐之地。 

    

  尽得双轨利好,钱力不言而喻 

  项目不仅北临经十路大动脉,而且R3/M3(规划中)双铁交汇于奥体中心西站。其中,R3线通达济南东站、遥墙机场,预计2020年建成通车,届时,将有万千客流汇聚于此;M3线(规划中)串联恒隆广场、世茂广场、泉城广场等繁华人潮地带,贯通全城客流。双轨交汇,带来海量人流、物流、信息流、资金流,为奥体进一步繁盛带来源源不竭的动力,未来价值可期。 

    

  白领精英集聚,出租市场庞大 

  项目周边汇聚银丰财富广场、玉兰广场、舜泰广场、汉峪金谷四大写字楼群,目前已有30多家世界五百强企业入驻,约10万精英白领客群集聚于此,市场需求旺盛,出租无忧。据网络出租信息显示,周边同等公寓租金可高达3000元,相当于每年约3.6万元“不劳而获”。  

    

  暑“价”6重礼,购房送精装 

  龙湖·奥东11号建面约53㎡ 精装燃气公馆,实用双卧,独立厨房、卫生间,功能布局合理,即可以满足惬意舒适的居住需求,又可作为办公基地、创业梦工厂,助力事业起航。限时暑“价”六重特惠,超高性价比,投资门槛低,争藏奥体资产正当时。 

  抢购热线:0531-89697777 


责任编辑:赵家豪
分享到: