首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

龙骏家园立足皖南 大力发展文旅康养

2020-05-22 14:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
文旅健康业是当今极具发展潜力的新兴产业、朝阳产业,也是富民产业、可持续发展的产业,在拉动经济增长、促进国民增收方面有着极其重要的作用。

  鲁网5月22日讯  文旅健康业是当今极具发展潜力的新兴产业、朝阳产业,也是富民产业、可持续发展的产业,在拉动经济增长、促进国民增收方面有着极其重要的作用。就目前形式来看,发展全域旅游、大健康产业将是黄山发展特色产业新的优势与突破。也是落实国务院办公厅《关于促进全域旅游发展指导意见》的最好实践。旅游发展全域化。是推进全域统筹规划、全域合理布局、全域服务提升、全域系统营销,构建良好自然生态环境、人文社会环境等,实现全域宜居宜业宜游的中心目标,在此背景下,龙骏家园紧跟时代脉络,紧抓历史机遇并走在前列。

 

  龙骏家园踏遍祖国的各个角落,主要的目的就是寻找适宜我们广大中老年人休养生息之所,皖南生态环境优良,文化底蕴深厚,旅游资源富集,有九华山、黄山、天目山3个山系纵横其间,是全国乃至世界上有重要影响、特色鲜明的生态、文化旅居区域,是休闲、养老、养生的绝佳圣地。正契合于我公司对于养生养老项目的打造,且皖南地区位于黄山脚下,毗邻苏、浙、沪,也是徽文化的发源地,由于地理位置优越未受到工业污染的自然环境,所以仍然保持着其他地区少有的山清水秀,负氧离子较高的原生态环境,在加上徽文化长期熏陶下的古朴民风,是潜伏在苏浙沪边缘的一块宝地。


责任编辑:刘胜男
分享到: