首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

日照银行济南槐荫支行党支部组织开展“红色故事人人讲”主题党日活动

2020-11-24 08:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月23日晚,日照银行济南槐荫支行党支部齐聚支行二楼党员活动室,开展了“红色故事人人讲”主题党日活动。

  鲁网11月24日讯 进一步巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,加强党员党性教育、提高党性修养,传承红色基因,固牢日照银行济南槐荫支行发展“红色根基以党建引领推动支行高质量发展,10月23日晚,日照银行济南槐荫支行党支部齐聚支行二楼党员活动室,开展了“红色故事人人讲”主题党日活动。

  活动中,支部党员以体现中华传统美德、民族精神和时代精神的红色经典小故事为主要内容,讲述了《永新保卫战中的贺子珍》《小交通员潘冬子的少年英雄故事》《八子参军 ——杨荣显老人的荣光和遗憾》《我把一切交给党——方志敏至死不渝的誓言》《小英雄王二小的故事》等红色故事一个个故事,一段段情节,让大家亲临其境般领略了那段被战火与磨难填满的历史画面,让大家纷纷感受到战争过后这段和平与繁荣生活的来之不易。讲故事的同志慷慨激昂,听故事的同志认真聆听,红色故事的回顾,让大家将革命事迹、红色文化牢牢记在心头 

  活动结束后,槐荫支行党支部的同志纷纷表示,作为新时代的共产党员,更作为一名日照银行人,要坚定不移的继承和发扬革命先烈直面困难、敢于担当的大无畏精神,牢记初心使命,立足本职工作,主动担当作为,把党的理论知识转化为推动日照银行济南槐荫支行高质量发展的强大动力,当好服务地方经济发展的“主力军”。(本网记者)


责任编辑:张润邦
分享到: