首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

龙湖·奥东11号|房子能否增值,物业很重要

2019-05-22 18:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
评估一套房产的价值高低,除了价格、地段、配套等硬性指标外,作为服务延续的物业管理也越来越重要的作用。

  评估一套房产的价值高低,除了价格、地段、配套等硬性指标外,作为服务延续的物业管理也越来越重要的作用。拥有优秀的物业管理,不仅让房子保持较长时间的优越品质,同时还是房子保值升值的重要保障。 

    

  好的物业服务,会给业主以天然的安全感,舒适感、便利感。龙湖物业,自从1997年龙湖建立自己的物业管理公司以来,始终将“满意+惊喜”的理念贯穿于为业主服务的自始至终。 

    

  数据是服务品质的完美映像 

  龙湖物业实现全年365天,全天24小时不间断的陪伴。8次升级服务标准,近3000条严苛的服务标准守护龙民的日常。致力于用“满意”+“惊喜”的高品质服务,善待居住者和投资者的美好人生。 

    

  荣誉是服务品质的最佳表达 

  龙湖物业是中国物业服务企业TOP10。2017年,龙湖物业智慧服务全年服务满意度93.16%,连续10年保持在90%以上,在2018中国物业服务百强企业综合实力排名中位列第九,并荣膺2018中国物业服务百强企业经营绩效第三名及科技物业领先企业等殊荣,成为备受行业肯定的物业管理标杆企业。 

    

  龙湖·奥东11号,由龙湖物业管理,让业主在享受到长期的品质生活服务的同时,也让公馆的保值增值锦上添花。 

  龙湖·奥东11号,奥体中心300米,建面约53㎡ 精装燃气公馆,实用双卧,独立厨房、卫生间,限量返场发售。限时悦享暑“价”6重礼,内外兼修,超高性价比,投资低门槛,撬动资本红利大未来。 

  争藏热线:0531-89697777 


责任编辑:赵家豪
分享到: