首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

罗永浩宣布抖音独家直播带货,3小时粉丝破百万

2020-03-26 18:34 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月26日上午10点,罗永浩发布微博、视频,宣布与抖音独家合作,开启自己的直播带货生涯,并把首播时间定于4月1日晚8点。

  鲁网3月26日讯 3月26日上午10点,罗永浩发布微博、视频,宣布与抖音独家合作,开启自己的直播带货生涯,并把首播时间定于4月1日晚8点。

  同时他也发布了自己的首条抖音视频,在自己的首支抖音视频里,罗永浩表示,为第一次的直播准备了很多又好又便宜又新奇特的好东西。自己“看好抖音直播带货”,未来希望能够成为抖音的带货一哥。

  截至发稿,在不到4小时的时间里,首条视频的点赞数已经突破37万,罗永浩的抖音粉丝突破百万。这或许是近来抖音粉丝增长最快的账号。

    

  3月19日,罗永浩在微博宣布将直播带货,并寻找商品厂商合作。市场反响热烈,罗永浩透露已经有超过1000个厂商与其联系,其中不乏知名数码厂商。

  资深互联网研究人士判官认为,罗永浩带的是什么货,绝大多数人都猜错了,“罗永浩带的货,就是‘抖音直播带货’本身。”

  相比快手,过去抖音在直播带货业务上相对克制,此次独家签约罗永浩,或许是抖音发力的开始。抖音也欲通过这次合作,将直播带货业务突围。

    

  记者观察发现,抖音在近期的确密集推出了多个县长直播助农、商场云逛街等直播带货活动,都取得了不错的销量。安徽的县长直播卖货2天时间累计卖出滞销农产品超2000万元。

  至于罗永浩能否在抖音真的取得成功,可以等下周的首场直播后,再下判断。 (本网记者)       


责任编辑:李景鑫
分享到: