首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

细节见真章——龙湖物业的完美注解

2020-05-29 16:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
龙民们的龙湖式幸福

   鲁网5月29日讯 “买居所就是买生活,买一份安心。”一个舒适的生活环境和强大的安全保障,都由物业所决定。

   而物业到底好不好,还是业主说得算。

  “业主的安全感,是物业人员的毕生追求”,在真诚的笑脸、细致的管理、标准的服务之外,龙湖物业的五分钟安全影子服务更是业主安全感的保障,在龙湖物业服务的小区内,家里配有紧急按钮,出现紧急情况呼叫物业,五分钟内物业可到达。   

 
 

  高效、洁净、贴心就是龙湖物业不断努力奋斗的目标,而“雨天后20分钟之内路面上不允许有积水”,仅仅是龙湖物业3000条细则中的一条,“”楼梯扶手、小木条凳时刻保持无尘且擦抹方向必须统一,社区草坪上草的高度不得超过10厘米,且每平方米杂草数量不得超过五株,垃圾桶顶部烟灰缸里的烟蒂不能超过五个,不能存在超过五分钟……”每一条细则的严格执行,都是龙湖物业善待你一生的承诺。 

 “上帝存在于细节之中”,这句话格外适用于物业行业。业主眼中一条不起眼的“小缝”,却是龙湖物业工作人员不可忽视的重点,不是生来心细,而是高度负责。通过细节服务来创造物业管理的完美价值,于细微处见温度,是龙湖物业连续5年获得由中国房地产协会权威测评的全国住宅满意度调查第一名的最好注解。


责任编辑:房产编辑
分享到: