首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

以小搏大显睿智 华夏保险重品质

2019-09-11 10:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2019年9月5日发生在华夏保险阳谷支公司的一幕,再次印证了保险的功用和意义,印证了保险是以小博大的风险管理工具,可以提高家庭抵御风险的能力。

  2019年9月5日发生在华夏保险阳谷支公司的一幕,再次印证了保险的功用和意义,印证了保险是以小博大的风险管理工具,可以提高家庭抵御风险的能力。客户董女士因身体不适住院花费了九千多元,但华夏保险共计赔付保险金165000元,并豁免了续期保费115094.4元。董女士对华夏保险公司和服务非常认可,亲自到公司赠送了一面写有“疾病无情 华夏有爱”的锦旗,以表达感激之情。 

  2019年7月,家住聊城的董女士因脖子不适,前往医院就诊,被诊断为甲状腺癌,于是住院治疗。出院后,董女士向华夏保险申请了理赔,工作人员接到董女士的理赔申请后,首先对她表达了关怀与问候,同时,快速核实客户病情,确认客户本次病情符合保险责任范围,为客户出具了理赔通知书。根据合同条款,给付重大疾病保险金160000元、住院费用补偿5000元,共计赔付保险金165000元,解决了客户后期治疗与修养的费用来源。并且豁免董女士后续的续期保费115094.4元,董女士此份保单其他组别重疾险仍然有效。 

  据了解,华夏常青树重大疾病保险(多倍版)是一款保障全面,价格优惠且极具创新性的保险产品计划。该计划将疾病种类划分为重症、中症、轻疾三类,100种重疾分为6组,每罹患一组中的疾病即可获得一次赔付,癌症单独分组,最多可获得6倍保额的赔付;20种中症,给付保额50%,最多给付2次;35种轻症,最多给付3次,依次赔付30%、35%、40%基本保额,合计105%基本保额,其中轻症还包含9种高发轻症,让大病早治成为可能,同时也减小了疾病恶化的可能。不仅如此,若被保险人罹患轻症/中症/重疾种的任何一种,豁免后续保费,合同继续有效, 被保险人仍可享受保险保障。 


责任编辑:杨永明
分享到: