首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

生命有爱重疾无情 生命人寿雪中送炭

2020-01-20 10:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
我公司理赔服务时效和服务态度得到了侯女士及其家人的肯定,并于2020年1月3日来到滨州中支柜面向公司表达谢意。客户的认可与支持是富德生命人寿最好的肯定,这也坚定了坚持高效理赔与优质服务的理念。

  山东滨州赵先生于2018年6月2日为自己的妻子侯女士购买一份富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版),附加住院费用补偿医疗保险(D款),附加意外门急诊医疗保险。重大疾病保险保额10万元,住院医疗保险保额1万元,意外门急诊医疗保险保额3000元。被保险人侯女士于2019年11月9日因发作性心前区不适20天诊断为心功能Ⅱ级在滨州市人民医院入院治疗,于2019年11月11日行冠状动脉造影术(NOS),住院治疗6天。又于2019年11月15日因主动脉根部动脉瘤至滨州医学院附属医院住院治疗,并于2019年11月20日行Bentall术(主动脉瓣置换+升主动脉置换+冠脉移植术),住院治疗5天。 

  侯女士投保时身体健康,无无既往病史。然而疾病的到来给侯女士带来沉重打击。动脉瘤是由于动脉壁的病变或损伤,形成动脉壁局限性或弥散性扩张或膨出的表现,以膨胀性、搏动性肿块为主要表现,可以发生在动脉系统的任何部位。因此,动脉瘤对身体健康的危害非常严重。侯女士在女儿的陪伴下,于2020年1月2日来到滨州中支柜面申请理赔。我公司理赔人员代表公司向客户表达真诚的关切与安慰。 

  我公司理赔人员协助侯女士,很快将资料准备齐全,并于当日至医院等地核实病情,经审核符合保险条款并依约赔付。于2020年1月3日,按《富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版)》条款约定,给付重大疾病保险金10万元,按《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》条款约定,给付住院医疗费用补偿保险金1.2万元,其中享受无理赔优惠2000元,合计赔付保险金11.2万元(理赔号。 

  我公司理赔服务时效和服务态度得到了侯女士及其家人的肯定,并于2020年1月3日来到滨州中支柜面向公司表达谢意。客户的认可与支持是富德生命人寿最好的肯定,这也坚定了坚持高效理赔与优质服务的理念。 


责任编辑:杨永明
分享到: