首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

富德生命人寿 浓情端午 生命有爱

2020-07-01 09:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
富德生命人寿 浓情端午 生命有爱

  2020年6月24日,为答谢客户一路以来的支持与陪伴,进一步提升客户服务体验、提高公司品牌影响力、助力公司业务发展,持续推广“心手相连,生命有爱”的客户节品牌形象,同时在传统民俗佳节"端午节"来临之际,富德生命人寿蓬莱支公司组织开展了"浓清端午 情意浓浓"包粽子主题活动,到场客户23人,把关爱和情谊一并传递给客户,让客户真实的感受着富德生命人寿关爱。

  活动伊始,先向每位到场客户详细介绍了第十四届客户节的活动内容,如尊享代驾服务、电话医生、免费补发保单等等,并邀请在场客户观看了线上健康讲座。随后进行分组进行了包粽子活动,包的又快又多的小组获胜,获胜的客户将会收到精致的奖励!活动现场气氛热烈,客户个个摩拳擦掌、迫不及待的想展示身手。比赛开始后,只见包粽子巧手们飞快的拿起粽叶卷成漏斗状,填米、压紧、扎线。一只只可爱的粽子便在巧手翻飞中诞生。但包粽子时也会出现"纰漏",尽管技术参差不齐,但大家都很尽兴,边包边交流经验。每位客户都很开心。

  一年一度的客户节是富德生命人寿与客户相伴同行的品牌活动。富德生命人寿烟台中支始终秉承"满意服务是价值 满意服务创价值 满意服务最光荣"的服务理念,从细节着眼,让每个客户感受到富德生命人寿的温暖和服务。倾力打造有情感、有温度、有品质、丰富多元的客户服务体验。


责任编辑:张润邦
分享到: