首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

富德生命人寿威海中支第十四届客户节之亲子竞技活动

2020-07-24 09:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
富德生命人寿威海中支第十四届客户节之亲子竞技活动

  鲁网7月24日讯 2020年,富德生命人寿威海中支第十四届客户节活动伴着孟夏的脚步依约而至。本次客户节通过邀客户在科学实践中感受科技发展,在运动竞赛中锻炼强健体魄,在艺术活动中提升美育素养,为客户带来更优质的多元服务、高品质的活动体验,丰富您的夏日体验!

  7月16日午8点,富德生命人寿威海中支在威海海水浴场举行亲子竞技活动。通过前期宣传,本次活动邀请到8组家庭,由家长和孩子共同完成沙滩撕名牌活动。在孩子们热烈的欢呼声中本次活动正式拉开了序幕。

  首先,主持人向现场家庭介绍了富德生命人寿第十四届客户节活动,同时介绍了本次比赛规则。通过主持人的讲解,现场小朋友们已经跃跃欲试。随着主持人一声令下,家长们立即双手背在身后,用自己的身体保护自己的孩子。而小朋友们则站在家长身后,在躲避其他小朋友进攻的同时,伺机去撕掉其他小朋友身后的名牌。现场活动十分激烈,许多家长为了保护自己的孩子,和对方家长撞在了一起,小朋友们也趁机去进攻失去保护的孩子。每当有孩子被撕掉名牌,家长就会被惩罚喝下一杯柠檬水,为孩子换取再次上场的机会。活动中家长和小朋友们不断的发出阵阵欢声笑语。

  通过一个多小时的激烈竞争,现场的家长都品尝到了柠檬水的酸爽,最多的一名家长更是喝了足足5杯,这位家长表示:“柠檬水真的很酸,但为了孩子一切都是值得的”。比赛结束后,家长和小朋友们聚在一起分享这欢乐的时光,小朋友们大声的称赞自己的家长是多么厉害,让原本累得气喘吁吁的家长,瞬间满血复活。

  上午10点,小朋友们在家长的带领下依依不舍的离开。通过本次活动,为亲子提供互动、交流的平台,增进亲子间的亲密度与默契度。促进孩子与父母的关系,同时让孩子结识更多的好朋友。所有家长都表示很喜欢本次活动,下次富德生命人寿威海中支举办此类活动,他们将带着身边的亲戚朋友一起参加。(本网记者)

  

  


责任编辑:张润邦
分享到: